Пн. Июн 14th, 2021

Бесплатный прогноз на футбол от профессионалов

Я являюсь настоящим профессионалом и фанатом спорта, составляю бесплатные прогнозы на футбол. Точные прогнозы на футбол в 2020 году на сегодня и на завтра от эксперта

Прогноз на матч Лиги Чемпионов БОРУССИЯ МЕНХЕНГЛАДБАХ — ИНТЕР 01.12.2020

1 мин чтения
Бесплатный Спортивный Прогноз на матч Лиги Чемпионов БОРУССИЯ МЕНХЕНГЛАДБАХ - ИНТЕР 01.12.2020

Бесплатный Спортивный Прогноз на матч Лиги Чемпионов БОРУССИЯ МЕНХЕНГЛАДБАХ - ИНТЕР 01.12.2020

Бесплатный Спортивный Прогноз на матч Лиги Чемпионов БОРУССИЯ МЕНХЕНГЛАДБАХ — ИНТЕР 01.12.2020

В очередной раз клуб из Италии на грани позора, ведь второй сезон подряд, команда, которая позиционирует себя как одного из претендентов на победу в этом турнире, может вполне реально досрочно его закончить. Как и в прошлом сезоне игра у Миланской команды в Лиге Чемпионов не идет, даже непонятно почему. Состав есть, игра тоже, но все это работает только в рамках чемпионата, а вот за его пределами как буд то все футболисты забывают что делать. Как итог перед этим туром последняя строчка в группе, а ведь единственный вариант на продолжении борьбы это обыграть лидера группы, по совместительству сегодняшнего хозяина поля. А обыграть такую команду будет очень сложно, ведь Боруссия прекрасна, что в родном чемпионате, что здесь. А поэтому нас ожидает отличный матч который просто нельзя пропустить.

Боруссия

 Невероятный дебют этого клуба в Лиги Чемпионов за последнее время. Команда, которая являлась аутсайдером до старта группового этапа показала невероятный класс футбола, а поэтому вполне заслуженно занимает первую строчку в группе. Главный тренер команды смог построить отличный коллектив, который идеально выполняет все требования тренера, а поэтому и имеет такой набор очков у себя в копилке. Как уже мы привыкли, манера игры Боруссии ничем не отличается от других представителей Немецкого чемпионата в этой Лиге Чемпионов. Команда очень собранная, играющая в высокий прессинг, невероятная физическая подготовка, а главное все футболисты заряжены на все сто перед каждой встречей. Кто то скажет что Боруссии вполне повезло что те попали на Шахтер в его не самое удачное время, вполне возможно, но все же забить даже такому Шахтеру 10 мячей за два матча это просто невероятный показатель. Плюс два стартовых поединка с Интером и Мадридом, гле Боруссия так же смотрелась на порядок лучше этих клубов, но команде дважды не везло, коллектив упускал победы буквально на последних минутах. В родном чемпионате команда выступает не так здорово как в этом турнире, но все так же претендуя на борьбу за места в Лигу Чемпионов. Очень хороша сейчас Боруссия, а значит и сегодня ее сопернику будет очень не сладко.

Интер

Стабильность признак мастерства, именно по такой схеме решил играть главный тренер этой команды под которым уже во всю трясется его кресло. Если в прошлом сезоне вылет этого коллектива хоть как то можно было списать на то что команда впервые за долгие годы смогла пробиться туда, то сейчас, а еще и с таким составом, это будет выглядеть как полный провал, хотя и сейчас у команды практически не осталось шансов. Почему так получилось сказать сложно, ведь в чемпионате команда смотрится вполне не плохо, а выходя на зеленый газон под гимн Лиги Чемпионов как буд то все сразу забывается. В этом розыгрыше турнира команда еще ни разу не смогла выиграть, имея на своем счету лишь две ничьи, причем и те были сделаны вполне неуверенно. Говорить что такая неудача постигла команду из за отсутствия звезд нельзя, все звездные игроки в строю, из за тренерских ошибок, возможно, но уж точно не из за неудачи. По существу Интер выглядит слабее чем Боруссия и Реал, лишь чуть лучше Шахтера по игре, да и то под вопросом. Команде во чтобы то не стало надо выигрывать два своих последних матча, плюс уповать на удачу. Сможет ли справиться с этим команда, возможно, но надо преложить все усилия чтобы добиться этого результата. А учитывая сколько сейчас микро конфликтов в коллективе, сделать это будет очень сложно.

ПРОГНОЗ

В последний раз лишь Жозе Моуриньо заставил нас радоваться за Интер когда выиграл с этим клубом Лигу Чемпионов. В последствии его ухода клуб полностью развалился на долгие года, но с приходом больших вложенных новыми владельцами, команда ожила и стала показывать совсем другой уровень футбола. В чемпионате команда выглядит вполне отлично, как уже мы и привыкли борется за чемпионство, а вот в Лиге Чемпионов грядет очередной провал, справиться с которым будет невероятно сложно. Еще сложнее будет удержаться на своем посту главному тренеру команды, которому итак простили провал в прошлой Лиге Чемпионов, ссылаясь на то что команда дебютировала в этом турнире впервые за долгое время и не имела большое количество времени выступлений на таком уровне. На этот раз пощады не будет, тем более что Интер может вылететь исключительно из за ошибок тренера, ведь проблем с составом не было, а результата нет. В этой Лиге Чемпионов Интер выглядит ужасно, если в первом своем матче команда смогла не проиграть Боруссии, а затем не смогла дожать Шахтер, то в следующих двух поединках проиграла по делу Мадриду, причем дважды без вариантов. Сейчас команде надо побеждать, другого варианта нет, но как это сделать когда ты играешь на выезде против лучшего коллектива в группе. Именно так, Боруссия сейчас показывает лучшую игру в этой группе, заслуженно занимая первую строчку. Главный тренер этого клуба играет в классический современный футбол любого представителя Немецкой лиги в этом турнире. Высокий прессинг, потрясающая физическая форма футболистов, отличная работа над голевыми моментами, потрясающее взаимодействие между игроками, и это учитывая что в команде нет звезд. Да, Боруссия это исключительно тренерская команда, работающая как часы, умея использовать все слабые стороны соперника. Учитывая состояние Интера, можно точно сказать что Боруссия забьет, но и Интер должен забивать, а значит и не один, что может привести к голам как в чужие, так и в свои. А поэтому предлагаю взять ТОТАЛ ГОЛОВ В МАТЧЕ БОЛЬШЕ 3 за кэф. 1.81.

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930