Ср. Окт 28th, 2020

Бесплатный прогноз на футбол от профессионалов

Я являюсь настоящим профессионалом и фанатом спорта, составляю бесплатные прогнозы на футбол. Точные прогнозы на футбол в 2020 году на сегодня и на завтра от эксперта

Прогноз на матч Квалификации Лиги Чемпионов МАККАБИ ТЕЛЬ АВИВ — РЕД БУЛЛ 22.09.2020

1 мин чтения
Бесплатный Спортивный Прогноз на матч Квалификации Лиги Чемпионов МАККАБИ ТЕЛЬ АВИВ - РЕД БУЛЛ 22.09.2020

Бесплатный Спортивный Прогноз на матч Квалификации Лиги Чемпионов МАККАБИ ТЕЛЬ АВИВ - РЕД БУЛЛ 22.09.2020

Бесплатный Спортивный Прогноз на матч Квалификации Лиги Чемпионов МАККАБИ ТЕЛЬ АВИВ — РЕД БУЛЛ 22.09.2020

Второй матч этого игрового дня квалификации Лиги Чемпионов состоится в Израиле, где недавний обидчик Брестского Динамо померится силами с Ред Булл. Естественно приезжая команда является главным фаворитом не только этого матча, но и всего противостояния этих команд. Если для Маккаби выход в групповой раунд будет означать невероятное событие, то для гостей сегодняшнего матча это обычное дело быть участником группового раунда. Несомненно ни один специалист, болельщик, да и вообще любой человек не скажет что клуб из Израиля имеет хоть какие то призрачные шансы в этом противостоянии, но так ли это на самом деле. Возможно так и есть, но то что команда точно поборется хотя бы в домашнем поединке сомнений нет, но вот выйдет ли что то из этого, давайте разбираться.

Маккаби Тель-Авив

Невероятное событие для этой команды произошло в 3 квалификационном раунде этого турнира, Маккаби смог победить Брестское Динамо и пройти в этот раунд. Победа состоялась минимальной, но преимущество на поле было подавляющим. Команда выглядела на голову сильнее своего соперника, лишь чудом гости не пропустили 3-4 гола в свои ворота. При этом Маккаби здорово отыграл в обороне, не позволив Динамо создать ни одного момента за весь матч. Но сегодня команду ожидает куда более грозный соперник, а значит и шансов будет на порядок меньше чем в прошлом раунде. Вообще мало кто верит что эта команда сможет пройти в групповой раунд, точнее сказать никто кроме болельщиков этого клуба, да и то не все. Команда уступает по всем показателям своему сопернику, вряд ли что то кроме борьбы и самоотдачи может предложить. Важнейшую роль сыграет именно этот матч, ведь если Маккаби проиграет, то и даже призрачных шансов перед ответной игрой не останется, а проиграть команда может по большому количеству причин. Команда давно не выходила в групповой раунд Лиги Чемпионов, давно не встречалась с соперниками такого класса, да и старт чемпионата показал что команда прибывает не в лучшей форме. Да, команде удалось пройти уверенно Брест, но Ред Булл это совсем другой уровень, скорее всего недостигаемый в ближайшее время для этого коллектива.

Ред Булл

Вот и вступает в розыгрыш Лиги Чемпионов Ред Булл, который прекрасно сыграл в прошлом розыгрыше, хотя и не смог выйти из группы. Для Зальцбург выступление в Лиге Чемпионов уже становится обычным делом, правда с одним нюансом, как бы команда не играла в этом турнире, ей все равно приходится начинать с квалификации, ведь Австрийский чемпионат не входит в топ лиг чемпион которых напрямую попадает в групповой этап этого соревнования. Вот и приходится этому клубу разминаться перед групповым этапом, на этот раз разминка пройдет в Израиле, где даже с таким соперником вряд ли будут какие то проблемы у этого клуба. Чемпионат Австрии уже стартовал, а значит и Ред Булл отправился за очередным трофеем, после 2 туров команда уверенно занимает 1 строчку выиграв 2 стартовых матча, причем сделав это очень уверенно. Судить по этой команде мы можем сейчас только по чемпионату страны, а там команда выглядит просто потрясающе, а если учитывать что уровень сегодняшнего соперника не превышает уровень команд Австрии, то и проблем даже в выездной встрече у Зальцбург скорее всего не будет. Команда молода, сильна и амбициозна, а значит готова и в этом розыгрыше Лиги Чемпионов сражаться за выход из группы, вряд ли она туда не попадет.

ПРОГНОЗ

Еще совсем недавно мы переживали за Динамо Брест в противостоянии с Маккаби, который кстати разнес в пух и прах клуб из Белорусии, а теперь будем наслаждаться игрой Ред Булл, как то не везет Маккаби с нашим приоритетом в этой квалификации. Команда из Израиля уже смогла сделать задачу минимум в этой квалификации розыгрыша Лиги Чемпионов, а это выход в групповой этап Лиги Европы. Почему мы так не верим в этот клуб в этом противостоянии спросите, мне кажется кроме болельщиков этого клуба в них никто не верит. Да, команде удалось пройти долгий путь с самого первого раунда и для осуществления мечты осталось пройти всего одну команду, но какую. Ред Булл это одна из самых прогрессирующих команд Лиги Чемпионов, не являясь участником топ лиг. Команда молодая, амбициозная, готовая покорять новые вершины. При этом у команды есть один нюанс или проблема, из за того что чемпионат Австрии не входит в топ лиг дающих право чемпиону квалифицироваться напрямую в групповой этап, каждый год команда начинает с этого раунда, каждый год успешно. Если учесть что в чемпионате страны Ред Булл сыграл 2 игры, 2 игры выиграл, причем оба раза уверенно и много забивая, то шансов у Маккаби практически нет, точнее вообще нет. Ведь уровень Маккаби не выше команд чемпионата Австрии, а там конкурентов у Ред Булл нет. Маккаби классно сыграл с Динамо Брест, полностью переиграв их, но сравнивать Динамо и Зальцбург смешно, это небо и земля. Противостояние состоится из двух игр, а значит единственным шансом Израильтян это зацепиться как то в домашнем матче, но как когда соперник превосходит тебя по всем показателям. Учитывая что Ред Булл забивает в среднем в этом сезоне 3 мяча, а Маккаби тоже попытается забить хоть один гол, предлагаю взять ТОТАЛ ГОЛОВ В МАТЧЕ БОЛЬШЕ 3 за кэф. 1.94.

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031